full screen background image

Premier League : Liverpool concède un match nul à Manchester United et reste deuxième

Liverpool a été accroché 2-2 par son rival historique Manchester United dimanche à Old Trafford et abandonne la première place à Arsenal à sept journées de la fin du championnat d’Angleterre.

Après 45 minutes de jeu, il était inenvisageable que United sorte de cette confrontation avec le moindre point. En dehors d’un but refusé à Garnacho pour hors-jeu dès la deuxième minute de jeu, les Mancuniens n’ont rien proposé. Ils n’ont même pas tiré au but en première période alors que Liverpool avait déjà tenté 14 fois sa chance. Szoboszlaï a lancé le festival dès la 3e minute, et les occasions se sont succédé pour Liverpool jusqu’à la 23e minute. Le corner de Robertson est dévié par Nunez. Diaz, totalement laissé libre par Mainoo, en profita pour reprendre le ballon et ouvrir le score d’une reprise de volée (0-1). Par la suite, Nunez (35′), Salah (36′) et Diaz (43′) auront tous l’occasion de doubler la mise, sans succès.