full screen background image

Victoire de Manchester United : Un baptême de feu pour cette nouvelle recrue

Un départ canon. L’homme qui valait 100M€ vient de frapper un grand coup pour sa première et mettre KO la défense d’Arsenal. Alors que les Gunners faisaient pression sur la cage de David de Gea, qui ont même vu le but de Martinelli refusé pour une faute commise en amont sur Eriksen, les hommes de Mikel Arteta se sont fait prendre de court. Sur une contre-attaque fulgurante, Manchester United ouvre le score à la 35ème minute par l’intermédiaire de l’homme le plus cher du mercato estival : Antony. Arrivé de l’Ajax d’Amsterdam quelques heures avant la fermeture du marché des transferts, ce dernier vient de mettre l’entièreté d’Old Trafford dans sa poche, et ce, pour son tout premier match sous ses nouvelles couleurs. Un baptême de feu pour le remplaçant de Cristiano Ronaldo sur l’aile droite, qui marque des points auprès d’Eric Ten Hag avant la réception de la Real Sociedad pour le premier match de groupe de l’UEFA Europa League, ce jeudi. Pour le moment, les Red Devil’s rentrent aux vestiaires avec l’avantage au score (1-0) et pourraient bien enchaîner une quatrième victoire consécutive, tout en mettant un terme à la série d’invincibilité des Londoniens, invaincu depuis le début de la saison.

Alors que le début de saison avait été chaotique pour les hommes d’Eric Ten Hag et une cinglante défaite reçue sur la pelouse de Brentford (0-4), les coéquipiers de Marcus Rashford sont en pleine renaissance. Depuis cette désillusion, les Mancuniens restent sur 3 victoires consécutives, respectivement acquises face à Liverpool (2-1), Southampton (0-1) et Leicester (0-1). Des succès qui interviennent depuis que le technicien néerlandais a pris la décision de reléguer la star de l’équipe Cristiano Ronaldo sur le banc, tout comme l’ancien capitaine Harry Maguire.