full screen background image

Manchester United arrache la victoire à West Ham en Premier League

Prêté à West Ham la saison dernière, Jesse Lingard a donné la victoire à Manchester United sur le terrain des Hammers (2-1) ce dimanche. Noble a manqué l’égalisation sur penalty au bout du temps additionnel.

Dans les tribunes du stade olympique, les supporters de West Ham ont chanté la gloire de Jesse Lingard. Ils ont ensuite ovationné l’Anglais, qui était prêté à leur club la saison dernière. Mais le Red Devil a fait perdre son ancienne équipe, d’une frappe magnifique en pleine lucarne à la 89e. Dans le temps additionnel, De Gea a préservé le résultat en repoussant un penalty de Noble.

Tout au long de la rencontre, Cristiano Ronaldo a été très actif sous la pluie londonienne. Trouvé par Bruno Fernandes, il a marqué en deux temps à la 35e. Soutenu par Greenwood, Pogba et Fernandes, l’ancien attaquant de la Juventus s’est procuré de nombreuses occasions. S’il a tergiversé à la 34e, il a ensuite échoué deux fois face au solide Fabianski (42e, 47e). À la 77e, il a failli obtenir un penalty pour une intervention limite de Coufal, et il a fini la rencontre très énervé.