full screen background image

Liverpool remporte le derby d’Angleterre contre MANU (2-0)

C’est terminé ! Liverpool remporte le derby d’Angleterre contre Manchester United (2-0) grâce à des buts de Van Dijk et Salah ! Dominateurs dans l’ensemble, les Reds ont été plus réalistes que les Red Devils, qui se sont réveillés un peu trop tard et ont surtout été trop timides. Avec ce succès, le club de la Mersey prend seize points d’avance sur Manchester City. MU est cinquième.

Salah fait le break pour les Reds ! Il n’y a donc plus de suspense dans cette rencontre ! Après une occasion pour Manchester United, Alisson s’empare du ballon et le gardien brésilien relance rapidement au pied vers Salah, parti juste devant la ligne médiane. L’attaquant égyptien résiste au retour de James et ajuste ensuite De Gea à ras de terre pour le but du 2-0 !