full screen background image

JIOI : Maurice rafle 16 médailles d’or ce lundi

Nos athlètes ont fait vibrer le pays avec leur performance en différentes disciplines. Ce lundi, Maurice remporte 16 médailles d’or, soit 10 en athlétisme 1 en badminton, 2 en natation et 3 en judo. Judo : Priscilla Morand a décroché l’or dans la catégorie des moins de 48 kilos. En athlétisme, Mohammad Dookhun a ouvert le bal en remportant la médaille d’or pour les 1500 mètres. Eddy Capdor pour les 100 mètres. Ashley Telvave en 100 mètres sport adapté. Andora Asaun en 100 mètres non-voyant. En badminton, on est monté sur la plus haute marche du podium grâce à Julien Paul, Alexandre Bongout et Aatish Lubah. A noter que Maurice occupe actuellement la première place au classement suivi de la Réunion.